video_label

Besuch bei Fairfleisch

Fairfleisch setzt sich für artgerechte Haltung der Tiere bis zu ethisch vertretbarem Schlachten und Verarbeiten ein. Geschlachtet wird im Überlinger Schachthof. Das Fleisch gibt es in verschiedenen Metzgereien, in Kantinen und in der Gastronomie. Außerdem gibt es Fairfleisch in Überlingen im Werksverkauf. Los geht’s um 14 Uhr mit einer Betriebsbesichtigung. Um 15 Uhr beginnt dann das Klappstuhlgespräch. Mit dabei sein werden Matthias Minister, Geschäftsführer & Inhaber, Lieferanten (Bauern) und Kunden (Gastronomen) und alle Interessierten. Die Themen sind: Tierwohl, bessere Preis für Erzeuger, Stichwort Borchertkommissionsvorschlag, Fleisch als Klimakiller? Qualität
sowie wirtschaften nach Grundsätzen der Gemeinwohlökonomie-Kriterien, nachhaltig und sozial. Wenn ihr Interesse habt, meldet euch gern direkt bei Maria unter maria@maria-heubuch.de

Dienstag, 07.09.2021, 14.00 ‐ 17.00 Uhr, Fairfleisch Überlingen, Reutehöfe 11a, 88662 Überlingen

expand_less